L’accès à cette fonctionnalité dépend de votre formule d’abonnement à la plateforme. Pour connaître votre formule actuelle, rendez-vous dans votre Tableau de bord > Consommation quotas.

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir le rôle de chacun des membres de votre organisation soit :

• par lorsque vous les invitez à rejoindre votre organisation (Comment inviter mes collègues)

• en cliquant sur l’option “Modifier le rôle" qui se trouve à droite de chaque membre dans le menu “Mon organisation > Gestion des membres”

Quels sont les différents types de rôles que je peux attribuer aux membres ?

• Administrateur - permet le pilotage du compte de l’organisation, dont la modification de la page entreprise et l’invitation de nouveaux membres

• Contact référent de l’entreprise - tous les mails de contact par la page entreprise sera affecté à ce membre (qu’est-ce que le contact référent)

• Utilisateur - ce rôle est attribué par défaut aux membres n’étant pas administrateurs. Les membres utilisateurs n’ont pas accès au menu “Mon organisation” et aux fonctionnalités liées.