Votre profil contient des informations personnelles. Vos échanges avec les autres membres de Dawex y sont archivés, ainsi que vos contrats et factures.

Votre mot de passe est donc un élément-clé de votre sécurité sur la plateforme. Vous seul le connaissez. Il vous appartient de le protéger afin d’éviter toute connexion frauduleuse à votre compte.

Qu’est-ce qu’un bon mot de passe ?

Plus votre mot de passe sera fort et plus votre compte sera protégé. Dawex vous recommande de choisir un mot de passe de 8 caractères minimum, avec au moins un chiffre et un caractère spécial (parmi les symboles suivants : !@#$%^&*).

Vous avez besoin d’aide ? N’hésitez pas à utiliser un générateur de mot de passe.

Evitez absolument

• le prénom de votre enfant et sa date de naissance
  • votre propre date de naissance
  • « motdepasse »
  • « azerty »
  • les combinaisons trop simples
  • l’utilisation systématique du même mot de passe

Vous n’êtes pas le seul à utiliser votre ordinateur ?

N’enregistrez pas le mot de passe sur votre navigateur.