L’accès à cette fonctionnalité dépend de votre formule d’abonnement à la plateforme. Pour connaître votre formule actuelle, rendez-vous dans votre Tableau de bord > Consommation quotas.

Si vous êtes plusieurs au sein de votre organisation à utiliser la plateforme, vous pouvez transférer la propriété de votre offre à un autre membre de votre choix.

 

En choisissant un autre contact référent pour cette offre vous modifierez le membre de votre organisation qui apparaît comme interlocuteur sur la fiche offre. C’est ce nouveau contact référent qui sera sollicité pour les demandes d'acquisition liées à cette offre.

Transférer une offre non publiée 

Votre offre peut être transférée avant d’être publiée, notamment pour travailler en collaboration avec vos collègues. Il vous suffit de cliquer sur le bouton “Choisir un autre contact” sur l’offre en question et l’assigner au membre concerné. 

Attention toutefois, si vous souhaitez pouvoir éditer cette offre par la suite il faudra que votre collègue vous en transfère de nouveau la propriété.

Transférer une offre avec des transactions et conversations

Vous pouvez transférer la propriété d’une offre de données même si cette dernière a déjà donné lieu à des transactions ou des conversations par le passé. 

Toutes les nouvelles conversations et demandes d'acquisition pour cette offre seront adressées au nouveau contact référent dès la modification. Les conversations en cours avec l’ancien contact référent restent disponibles dans l’historique uniquement pour ce dernier.