Comment exporter un fichier OpenAPI d'une offre API Push ?

Le fournisseur de données a la possibilité de distribuer ses données par API : API Pull ou API Push

Dans le cadre d’une offre par API Push, en tant qu’acquéreur vous avez la possibilité de :

• Recevoir les données sur un endpoint que vous avez configuré

• Recevoir les données via un connecteur cloud. Les données seront alors matérialisées sous forme de fichier

Pour configurer votre endpoint, vous pouvez exporter le fichier OpenApi du fournisseur de données.

Pour cela, aller dans l’univers “Transaction” > “Acquéreur”. Sélectionnez l'offre de données concernée. Cliquez sur “Configurer mon accès”. Choisissez “Recevoir sur un endpoint”. Cliquez sur “Export OpenAPI” puis choisissez entre un Open API 2.0 ou 3.0.

Vous avez les informations pour configurer votre URL.