L’échantillon créé par Dawex ne vous convient pas ? Vous ne pourrez pas le remplacer par votre propre échantillon, néanmoins vous pouvez en générer un nouveau

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez le menu « Mes offres »
  • cliquez sur l’offre souhaitée
  • supprimez le jeu de données téléchargé
  • chargez de nouveau votre dataset

Sur Dawex, chaque échantillon est généré automatiquement par un algorithme permettant de créer un extrait représentatif. Un nouvel extrait sera associé à votre offre dès la mise en ligne du fichier.

Puis-je masquer une partie de mon échantillon ?

Oui, Dawex vous permet de masquer certaines données de votre échantillon. Cela peut concerner les données à portée stratégique ou les données à caractère personnel.

Lors de la création de votre offre, vous pouvez signaler les données que vous ne souhaitez pas voir apparaître sur votre échantillon. Un nouvel extrait sera généré à chaque modification de paramètre.

Attention : les données floutées dans l’échantillon ne seront pas masquées dans le dataset remis à l’acquéreur. En savoir plus.

Notre conseil
Les échantillons ne sont pas les seuls éléments permettant aux acquéreurs d’évaluer vos données. Pour renforcer l’attractivité de votre offre, soignez la description et la mise en forme de votre fichier. N’hésitez pas non plus à segmenter votre dataset.