Les offres sont indépendantes les unes des autres. Vous pouvez paramétrer la visibilité de chacune d’entre elles selon vos besoins.

Comment configurer la visibilité de mes offres ?

Grâce aux paramétrages de visibilité, vous pouvez décider qui peut accéder à vos fichiers, et qui peut les acquérir. Vous avez la possibilité d’exposer vos offres :

Comment préserver mon anonymat ?

Vous pouvez exposer votre offre via le moteur de recherche interne de Dawex tout en préservant votre anonymat.  Ainsi, vous choisissez à qui vous dévoilez votre activité de fournisseur de données, et à qui vous souhaitez vendre vos offres. A aucun moment vos offres ne seront référencées dans les autres moteurs de recherche comme Google, Yahoo, Bing, etc.