Vous seul décidez de la publication ou du retrait de votre offre. Pour la masquer :

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez le menu « Mes offres »
  • cliquez sur « Masquer cette offre » dans votre tableau de bord ou dans votre interface d'édition

Une offre masquée peut être republiée à tout moment.

Quelles sont les conséquences ?

Une fois votre offre masquée, plus personne ne pourra y avoir accès : ni sur Dawex, ni via l’URL que vous avez pu transmettre à vos invités.

Si une transaction était en cours, elle devra être honorée une fois validée. L’acquéreur pourra procéder au paiement et recevra les données présentes dans l'offre au moment du début de la transaction.

Si je masque mon offre, sera-t-elle supprimée ?

Non, lorsque vous désactivez votre offre, elle est sauvegardée. Il vous suffit d’un clic pour la re-publier. Selon vos besoins, vous pouvez la modifier avant de la republier.

Comment supprimer mon offre ?

Pour faire disparaître une offre définitivement, il est nécessaire de la supprimer:

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez le menu « Mes offres »
  • cliquer sur « Supprimer cette offre » en face de l’offre concernée. Seule une offre déjà masquée peut être supprimée.

La fiche offre et les datasets associés seront effacés de Dawex.

Attention : Lorsque vous supprimez une offre, certaines informations resteront sur le site : factures, contrats émis, discussions dans la boîte de dialogue...