Quels sont les types d'offres proposés sur la plateforme ?

Pourquoi existe-il plusieurs types d'offres ?

Il existe trois formats pour déposer une offre sur la plateforme afin de s'adapter aux spécificités des données que vous souhaitez four.

Quels sont les types d'offre ?

• Type d'offre par API :
    Si vous souhaitez proposer un accès direct et continu à votre base de données à partir d'une URL, créez une offre sous forme d'API.

Comment créer mon offre par API ?

• Type d'offre par Fichier :
    L'offre par fichier est préconisée si vos données sont produites de façon unique et ponctuelle, des données issues de votre historique ou encore composées de fichiers aux formats hétéroclites.

• Type d'offre avec Souscription (Fichiers) :
    Si vos données sont produites de façon régulière dans un format identique, vous pouvez les proposer sous forme de souscription.
    Choisissez la fréquence de livraison du fichier et la durée de souscription des acquéreurs.

Quand choisir le type d'offre ?

Choisissez, dès le dépôt de votre offre, le type d'offre par API, par Fichier ou par Souscription.
Les étapes du dépôt d'offre sont adaptées en fonction du type choisi.
Vous pouvez segmenter vos données en plusieurs offres en fonction de leur format pour augmenter leur attractivité