Pourquoi existe-il plusieurs types d'offres ?

Dawex propose trois formats pour déposer une offre sur la plateforme afin de s'adapter aux spécificités des données que vous souhaitez monétiser.

Quels sont les types d'offre ?

Type d'offre par API :
Si vous souhaitez proposer un accès direct et continu à votre base de données à partir d'une URL, créez une offre sous forme d'API.
Comment créer mon offre par API ?

Type d'offre par Souscription :
Si vos données sont produites de façon régulière dans un format identique, vous pouvez les proposer sous forme de souscription.
Choisissez la fréquence de livraison du fichier et la durée de souscription des acquéreurs.

Type d'offre par Fichier :
L'offre par fichier est préconisée si vos données sont produites de façon unique et ponctuelle, des données issues de votre historique ou encore composées de fichiers aux formats hétéroclites.
Créer une offre

Quand choisir le type d'offre ?

Choisissez, dès le dépôt de votre offre, le type d'offre par API, par Souscription ou par Fichier.
Les étapes du dépôt d'offre sont adaptées en fonction du type choisi.
Vous pouvez segmenter vos données en plusieurs offres en fonction de leur format pour augmenter leur attractivité.