Comment puis-je récupérer mes données en toute sécurité ?

Une fois la transaction validée, la plateforme met à votre disposition vos données de manière sécurisée. Vous seul pouvez y accéder :

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez la rubrique « Mes acquisitions » > « Acquisitions terminées »
  • cliquez sur « Obtenir mes données »

La plateforme peut-elle envoyer mes données par mail ?

Non, pour garantir la sécurité du transfert de données, la plateforme n’envoie pas de fichiers par mail.

Comment configurer le téléchargement automatique de mon fichier vers un connecteur externe?

Lorsque vous êtes dans l'espace « Mes acquisitions », le bouton « Synchronisation externe »  vous donne l'option de configurer le téléchargement de votre fichier vers un connecteur cloud. Il suffit de choisir l'option qui correspond le mieux à vos besoins, et remplir les informations de connexion afin de compléter l'association. Les fichiers acquis pour cette transaction seront alors automatiquement synchronisés dès réception.

Combien de temps mon fichier est-il disponible sur la plateforme ?

Pour des raisons de sécurité, le lien de téléchargement du fichier est disponible 1 mois. Passé ce délai, il est désactivé. La plateforme permet encore à l'acquéreur de récupérer ses fichiers pendant 2 mois supplémentaires sur demande.

Si la licence spécifie une durée maximale d'utilisation des données celles-ci ne seront plus disponibles après leur date de fin d'utilisation.

Puis-je télécharger mon fichier plusieurs fois ?

Oui, pour accéder de nouveau à vos fichiers et les télécharger, il suffit de retourner dans votre espace « Mes acquisitions terminées ». Après la transaction, vous disposez de 3 mois pour effectuer vos téléchargements.