Une fois le paiement validé, Dawex met à votre disposition vos données de manière sécurisée. Vous seul pouvez y accéder :

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez la rubrique Mes achats > Mes achats terminés
  • cliquez sur « Obtenir mes données »

Dawex peut-il envoyer mes données par mail ?

Non, pour garantir la sécurité du transfert de données, Dawex n’envoie pas de fichiers par mail.

Combien de temps mon fichier est-il disponible sur Dawex ?

Pour des raisons de sécurité, le lien de téléchargement du fichier est disponible 1 mois. Passé ce délai, il est désactivé. Dawex permet encore à l'acquéreur de récupérer ses fichiers pendant 2 mois supplémentaires sur demande.

Attention : si le contrat de licence spécifie une durée maximale d'utilisation des données celles-ci ne seront plus disponibles après leur date de fin d'utilisation.

Puis-je télécharger mon fichier plusieurs fois ?

Oui, pour accéder de nouveau à vos fichiers et les télécharger, il suffit de retourner dans votre espace « Mes achats terminés ». Après achat, vous disposez de 3 mois pour effectuer vos téléchargements.