Pendant combien de temps ai-je accès aux fichiers d’une offre de données par fichier que j’ai acquis ?

Une fois la transaction finalisée, vous pouvez récupérer les fichiers de l’offre de données sur la plateforme.

Dans le cas d’une offre de données par fichier en livraison unique, vous avez 36 mois pour récupérer vos données, à partir de la date de la transaction.

Dans le cas d’une offre de données par fichier en livraison récurrente, vous avez 36 mois pour récupérer chacun des fichiers, à partir de la date de dépôt du fichier dans l’offre.

Si la licence spécifie une durée maximale d'utilisation des données, celles-ci ne seront plus disponibles après leur date de fin d'utilisation.

Durant cette période, vous pouvez télécharger vos fichiers autant de fois que vous le souhaitez.

Vous pouvez retrouver les délais restants pour chaque fichier de chacune de vos acquisitions depuis « Transactions » > « Acquéreur ». Si vous n’avez pas encore téléchargé les fichiers d’une offre acquise, la plateforme vous enverra des rappels lorsque la date de fin d’accès approche.