Vous avez la possibilité de choisir 3 niveaux de visibilité pour votre offre :

- Accès sur invitation privée

Votre offre est uniquement visible par vos invités ou partenaires. Vous pouvez leur envoyer une invitation directement depuis la plateforme, ou leur transmettre un lien généré pour cette offre.
S’ils ne sont pas encore membres de la plateforme, ils devront simplement s’inscrire gratuitement pour accéder à votre offre.

- Accès aux membres de la plateforme en restant anonyme

Votre offre est visible sur le moteur de recherche interne de la plateforme, et accessible à toute personne ayant connaissance de son URL. Cependant votre identité n’est pas dévoilée. Si un acquéreur est intéressé par vos données, il doit vous contacter. Vous êtes libres de lui révéler (ou non) votre identité, et de lui fournir (ou non) vos données.

- Toujours visible

Votre offre est accessible à tous les membres de la plateforme, sans distinction.