Rechercher des données

Vous pouvez effectuer une recherche par mots clés pour plus de rapidité.

Parmi les critères de filtrage des résultats proposés, vous retrouverez :

• le secteur d’activité
  • le type de données
  • la zone géographique

Une fois vos filtres choisis, cliquez sur "ok". Les résultats s’afficheront au sein d’une même page.
Un message d’alerte apparaîtra si aucun jeu de données ne correspond à vos critères de recherche. Dans ce cas, n’hésitez pas à élargir votre champ de recherche ou créer une alerte.