Comment prévisualiser mon offre avant de la publier ?

Ne prenez pas le risque de publier une offre incomplète ou mal formalisée.

À tout moment, vous pouvez prévisualiser la fiche que vous êtes en train de créer. Cet aperçu vous donnera une vision précise de votre offre, telle que la verront vos acquéreurs potentiels.

Pour accéder à cette fonction

• cliquez sur le lien «  Aperçu de mon offre » dans la barre de menu en haut à droite de la page
  • la page de prévisualisation s’ouvre dans un nouvel onglet

Vous pouvez réaliser autant d’aperçus que vous le souhaitez. Tant que vous ne l’avez pas publiée, votre offre reste invisible aux yeux des autres membres.