Que se passe-t-il si le fournisseur modifie les URL d'une offre par API Pull sur laquelle j'ai une acquisition en cours ?

Lorsque vous avez une acquisition en cours sur une offre de données par API Pull, le fournisseur de l’offre peut, s’il le souhaite, modifier les URL de son offre à tout moment.

Dans ce cas-là, selon les modifications faites, le fournisseur peut décider d'envoyer une notification aux acquéreurs, une fois qu'il a fini de configurer les URL de son API. Vous recevrez alors un email vous informant des modifications qui ont eu lieu, avec un lien pour accéder aux détails du nouvel endpoint.

Vous pouvez aussi retrouver directement sur la plateforme les modifications du swagger et la description du endpoint, ainsi que toutes les informations indiquées par le fournisseur sur les changements apportés, dans la page « Transactions » > « Acquéreur » > « Obtenir mes données ».