Que se passe-t-il si le fournisseur modifie les URL d'une offre par API Pull sur laquelle j'ai une acquisition en cours ?

Lorsque vous avez une acquisition en cours sur une offre de données par API Pull, le fournisseur de l’offre peut, s’il le souhaite, modifier les URL de son offre à tout moment.

Dans ce cas-là, dès que le fournisseur a fini de configurer les URL de son API, l’acquéreur reçoit un email l’informant des modifications qui ont eu lieu, avec un lien pour accéder aux détails du nouvel endpoint.

Il peut aussi retrouver les modifications du swagger ainsi que la description du endpoint directement sur la plateforme, dans la page « Obtenir mes données ».