Comment fixer un tarif personnalisé ?

Un acquéreur peut vous demander d'adapter votre tarif ou les paramètres de votre licence. Vous avez la possibilité de lui proposer une offre sur-mesure, et exclusivement réservée à cet acquéreur.

Comment proposer une offre personnalisée ?

Vous pouvez envoyer une version personnalisée de l'offre à votre acquéreur via la boîte de dialogue.

Quelle que soit l'issue de votre négociation, l’offre initiale visible des autres membres ne sera pas modifiée sur votre fiche. Vos échanges et les termes de la licence resteront strictement confidentiels.

Sur quoi peut porter la négociation ?

• l'acquéreur estime que le prix est trop élevé
  • une seule partie de vos données l'intéresse
  • l'acquéreur souhaite acquérir votre fichier en exclusivité
  • la licence est jugée trop restrictive