Changement d’adresse, de numéro de téléphone, ou de poste… Sur Dawex, vous pouvez modifier à tout moment les informations vous concernant.

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez la section « Profil »
  • modifiez les informations souhaitées

A quoi sert mon profil ?

Votre profil d’entreprise regroupe à la fois des informations sur le secteur d’activité de votre entreprise, mais aussi des informations nécessaires à la conclusion d’une transaction (n° TVA, pays du siège social, etc.).
Pour profiter pleinement des fonctionnalités de notre site, il est nécessaire de le remplir soigneusement.

Dois-je remplir mon profil en une seule fois ?

Non, vous pouvez modifier et enrichir votre profil au fil du temps. Notez que certaines informations sont obligatoires (identité, coordonnées, renseignements sur votre entreprise) et donc prioritaires. Ces données nous permettront d’authentifier votre compte et de vous mettre en contact avec les autres membres.

D’autres sections comme vos langues préférées pour les échanges, ou votre photo, sont facultatives. Elles peuvent être renseignées au fil de vos connexions sur Dawex.