Comment décrire les métadonnées géospatiales ?

Au moment du dépôt d’offre, si la plateforme identifie que vos fichiers ont un format pouvant correspondre à de l'imagerie géospatiale, tel que GEOJSON ou GEOTIFF, elle va alors vous proposer de renseigner des métadonnées spécifiques à ces données.

Ainsi, à l’étape « Métadonnées » de la création de votre offre de données, vous avez la possibilité de fournir pour chacun des fichiers des indications telles que le type de satellite, la résolution, le type de senseur, la zone géographique, l’orbite, ou encore l’angle d’acquisition.

Cela vous permet de communiquer des informations pertinentes aux acquéreurs de vos données.