Lors de la création de votre offre, Dawex génère automatiquement un échantillon représentatif de vos données. Ce fichier permet à l’acquéreur de visualiser une toute petite partie de vos données. Il peut ainsi vérifier que son contenu est conforme à la description, et en estimer la qualité. Et le cas échéant poser des questions au fournisseur.

Qui peut visualiser mon échantillon ?

Votre échantillon est visible par les membres à qui vous avez autorisé l’accès à votre offre. En savoir plus sur la visibilité de mes offres.

Comment est-il généré ?

Dawex génère un échantillon représentatif pour chaque jeu de données de manière automatisée. Il est statistiquement représentatif de vos données.

Chaque échantillon se compose de :

• 5% du contenu et jusqu'à 100 lignes maximum pour les fichiers csv et xls
  • 5% du contenu pour les fichiers PDF

En savoir plus le procédé d’échantillonnage.

Comment se présente-t-il ?

L’échantillon se présente sous la forme d’un fichier .csv. Vous pouvez le visualiser et le télécharger en cliquant sur le bouton « Voir l'échantillon ».