Der Zugang zu dieser Funktion ist abhängig von Ihrem Abopaket auf der Plattform. Wenn Sie wissen möchten, was Sie derzeit für ein Paket haben, gehen Sie zu Ihrem Dashboard > Verbrauch Quoten.

Als Administrator können Sie die Aufgabe jedes Mitglieds Ihrer Organisation festlegen und zwar:

• wie Sie diese in Ihre Organisation einladen
  • indem Sie die Option "Aufgabe ändern" rechts neben jedem Mitglied in dem Menü "Meine Organisation > Mitgliederverwaltung" anklicken.

Welche verschiedenen Aufgabenarten kann ich den Mitgliedern zuweisen?

• Administrator - ermöglicht die Steuerung des Kontos der Organisation, darunter Änderungen der Unternehmensseite und die Einladung neuer Mitglieder
  • Designierter Ansprechpartner des Unternehmens - sämtliche Kontaktmails von der Unternehmensseite werden an dieses Mitglied geschickt (Link darüber, was der designierte Ansprechpartner ist)
  • Nutzer - diese Rolle fällt standardmäßig Mitgliedern zu, die keine Administratoren sind. Mitglieder, die nur Nutzer sind, haben keinen Zugang zu dem Menü "Meine Organisation" und den damit verbundenen Funktionen.