Oui, vous pouvez modifier la visibilité de votre offre après publication.

Attention Cette modification peut avoir un impact sur la liste des destinataires que vous avez choisis pour les contrats de licence.

Par exemple : Vous aviez choisi de n'ouvrir votre offre qu'à certains de vos partenaires, puis vous élargissez sa visibilité à tous les membres de Dawex. Dans vos contrats de licence vous devez alors déterminer s'ils s'adressent à tous les membres ou seulement à certains profils (par exemple pour faire un contrat réservé à vos partenaires à des conditions préférentielles, et un autre contrat pour les autres membres de Dawex).

Comment modifier la visibilité de mon offre ?

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez le menu « Mes offres »
  • cliquez « Gérer la visibilité » pour l'offre souhaitée
  • modifiez les paramètres de visibilité

En savoir plus sur la visibilité de mes offres