Comment puis-je obtenir ma licence ?

Lorsqu’une transaction est conclue, une licence est automatiquement générée. À tout moment, vous pouvez la retrouver dans votre espace personnel :

• sélectionnez le menu « Mes acquisitions » > « Mes acquisitions terminées »
  • cliquez sur la licence correspondante

Combien de temps mes licences sont-elles conservées ?

Vos licences, ainsi que tous les documents liés à vos transactions sont conservés pour une durée illimitée.

En cas de suppression de votre compte, ces documents seront supprimés, et il vous sera impossible de les générer à nouveau. Nous vous conseillons vivement d’en garder une copie.