Dans le cadre d'une offre par API, Dawex ne révèle pas les moyens d'accéder à votre donnée à l'acquéreur tant que le paiement n'est pas reçu et validé.
La relation reste équilibrée entre l'acquéreur et le fournisseur.

Une fois le paiement reçu et validé, Dawex fournit un accès personnel unique à l'acquéreur.
Cet accès comprend une clé unique qui permet à Dawex de garantir que seuls les acquéreurs avec une souscription active accèdent à vos données. Les informations nécessaires pour l'utilisation des requêtes (URL, paramètres, limites du nombre de requête, etc.) sont également transmises aux acquéreurs.

Dawex ne communique pas les URL réelles de votre API mais des routes redirigeant vers votre API. De cette façon, nous garantissons qu'un acheteur avec une souscription terminée ne peut plus accéder à vos données.