Comment ajouter plusieurs fichiers simultanément ?

Lors du dépôt de votre offre, vous pouvez mettre en ligne plusieurs fichiers simultanément :

• en sélectionnant plusieurs fichiers à la fois lors de l’ajout de vos fichiers depuis votre ordinateur.
  • en ajoutant un fichier compressé au format .zip. qui sera analysé pour détecter les fichiers qu’il contient et les ajouter à votre offre.

Le fichier .zip doit contenir uniquement des fichiers, et pas de dossiers. Ces fichiers doivent correspondre aux formats acceptés par la plateforme (csv, xls, txt, pdf, json, geoJSON, xml).