Lors du dépôt de votre offre, vous pouvez mettre en ligne plusieurs fichiers simultanément :

• en sélectionnant plusieurs fichiers à la fois lors de l’ajout de vos fichiers depuis votre ordinateur.
  • en ajoutant un fichier compressé au format .zip. Dawex l’analysera pour détecter les fichiers qu’il contient et les ajouter à votre offre.

Attention : le fichier .zip doit contenir uniquement des fichiers, et pas de dossiers. Ces fichiers doivent correspondre aux formats acceptés Dawex (csv, xls, txt, pdf, json, geoJSON, xml).