Que se passe-t-il si je modifie une URL de mon offre par API Pull ?

Une fois publiée, le fournisseur peut modifier les URL de son offre de données par API Pull à tout moment.

Si vous effectuez un changement sur les URL impactant les paramètres, le routeur de consentement, ou les codes de réponses, alors la plateforme vous demande d’indiquer des informations sur les changements apportés, afin d’informer en détail les acquéreurs sur ces modifications.

Ainsi, après que vous ayez fait les changements souhaités, et testé la nouvelle configuration de votre API, une pop up apparaît, la plateforme vous demande d’indiquer pour ces modifications :

• Titre ;

• Description ;

• Raisons et conséquences du changement.

Vous pouvez choisir ensuite si une notification doit être envoyée ou non aux acquéreurs pour les informer.

S’il y a des acquisitions en cours sur l’offre, et que vous choisissez d’avertir les acquéreurs, alors un email leur sera envoyé pour les informer des modifications qui ont eu lieu, avec un lien pour accéder aux détails du nouvel endpoint.

Vous pouvez également retrouver l’historique des modifications effectuées sur les URL de votre offre dans la page de dépôt d’offre, au niveau du test du endpoint de l’URL.

Pendant que le fournisseur fait les modifications sur ses URL, l’offre est dépubliée, et ne peut être acquise tant que le fournisseur n’a pas complété et republié l’offre.