Que se passe-t-il si je modifie une URL de mon offre par API Pull ?

Une fois publiée, le fournisseur peut modifier les URL de son offre de données par API Pull à tout moment.

S’il y a des acquisitions en cours sur l’offre, alors un email est envoyé aux acquéreurs pour les informer des modifications qui ont eu lieu, avec un lien pour accéder aux détails du nouvel endpoint.

Pendant que le fournisseur fait les modifications sur ses URL, l’offre est dépubliée, et ne peut être acquise tant que le fournisseur n’a pas complété et republié l’offre.