Lors de la création de votre compte, l’interface utilisateur est paramétrée par défaut en fonction du fuseau horaire détecté. Cependant, il vous est tout à fait possible de personnaliser l’interface de votre compte selon vos préférences.

Pour ce faire, rendez-vous dans le menu “Compte”, puis cliquez sur “Localisation”.

Vous pourrez alors définir selon votre convenance :

• Le fuseau horaire (selon votre position géographique)
  • Le format de la date (Jour/Mois/Année - Mois/Jour/Année - Année/Mois/Jour)
  • Le format des heures (HH:MM ou format AM/PM)
  • La devise (euros ou dollars)
  • La position du symbole (avant ou après le prix)
  • Le format des nombres (virgule/point pour décimales, espace/point pour milliers...)