Une fois votre profil complété, une demande de validation est transmise à l'équipe support pour analyse.

Comment compléter son profil ?

• Accédez directement à l'onglet Confiance et vérification depuis le menu Mon profil.
  • La liste des éléments manquants s'affiche, pour les compléter cliquer sur chaque lien, par exemple :
    • vérifier une adresse email professionnelle

Comment savoir que son profil est en cours de validation ?

Lorsque le profil est complété, le bandeau en haut de page devient vert et précise qu'une demande de validation a été envoyée à l'équipe support.

Que faire pour accélérer la procédure d’authentification ?

• indiquer et vérifier votre numéro de téléphone professionnel
  • publier un contenu (thématique ou alerte) en lien avec votre activité

Quels sont les éléments vérifiés par l'équipe ?

L'équipe vérifie un certain nombres d'éléments :

• l'utilisation d'une adresse email professionnelle
  • l'existence de l'organisation
  • l'appartenance du membre à l'organisation indiquée
  • la pertinence et la qualité des informations remplies sur le profil (nom, prénom, fonction, nom de l'organisation, site web...)