Dawex est tiers de confiance, pour des raisons de sécurité, tous les membres doivent être authentifiés.
Une fois le profil complété, une demande de validation est transmise à l'équipe support.

Comment compléter son profil ?

• Cliquer sur Je complète dans le bandeau en haut de la page ou accédez directement à l'onglet Confiance et vérification depuis le menu Mon profil.
  • La liste des éléments manquants s'affiche, pour les compléter cliquer sur chaque lien, par exemple :
    • vérifier une adresse email professionnelle
    • lier un profil Linkedin au compte

Comment savoir que son profil est en cours de validation ?

Lorsque le profil est complété, le bandeau en haut de page devient vert et précise qu'une demande de validation a été envoyée à l'équipe support.

Pourquoi s'authentifier avec un compte Linkedin ?

Le profil Linkedin permet de valider l’identité d’un membre et son appartenance à une organisation. Dawex accède à certaines de vos données : nom, photo, titre de profil, poste actuel et adresse principale de votre compte Linkedin.
Noter qu’aucune Information de votre compte Linkedin n’est utilisée sur la plateforme.

Que faire pour accélérer la procédure d’authentification ?

• indiquer et vérifier votre numéro de téléphone professionnel
  • remplir le KYC

Quels sont les éléments vérifiés par l'équipe de Dawex

L'équipe support vérifie un certain nombres d'éléments :

• l'utilisation d'une adresse email professionnelle
  • l'existence de la société
  • l'appartenance du membre à l'entreprise indiquée
  • la pertinence et la qualité des informations remplies sur le profil (nom, prénom, fonction, nom de l'entreprise, site web...)