Dès réception et validation du paiement Dawex vous communiquera :

• Une clé d'accès unique et personnelle que vous pouvez consulter ici, valable pour toute la durée de votre souscription à cette offre.
  • La ou les URL à requêter pour accéder aux données dans le menu Mes achats terminés, avec pour chacune les différentes informations techniques importantes (protocole d'erreur, format de sortie des données, type de requête, paramètres, etc.).
  • Les limites de requêtes à respecter par jour et par seconde. Au-delà vos demandes de requêtes seront rejetées jusqu'à ce que votre quota soit réinitialisé.