Dès réception et validation du paiement la plateforme vous mettra à disposition :

• Une clé d'accès unique et personnelle valable pour toute la durée de votre souscription à cette offre.
  • La ou les URL à requêter pour accéder aux données dans le menu «  Mes acquisitions terminées », avec pour chacune les différentes informations techniques importantes (protocole d'erreur, format de sortie des données, type de requête, paramètres, etc.).
  • Les limites de requêtes à respecter par jour et par seconde. Au-delà vos demandes de requêtes seront rejetées jusqu'à ce que votre quota soit réinitialisé.