Comment sont classés les résultats de recherche?

Pour chaque recherche de données ou de services par mots-clés, les résultats affichés sont triés par score de pertinence : les résultats les plus pertinents sont affichés en premier.

Ce score de pertinence est calculé par un algorithme qui vérifie les publications (offres, thématiques) et les pages des organisations en fonction des champs suivants :

• Titre de publication

• Description

• Mots clés définis par le fournisseur

• Secteur / Domaine d’activité

• Localisation géographique