Puis-je modifier une licence ?

À tout moment, vous pouvez modifier la, ou les licences associées à votre offre :

• dirigez vous vers le menu « Publication »
  • cliquez sur « Modifier » en face de l’offre correspondante
  • sélectionnez «Conditions de distribution »
  • cliquez sur « Modifier » en face de la licence concernée pour modifier la licence et les tarifs :
    • S’il s’agit d’une licence Open Data, vous pouvez choisir un type de licence Open Data différent ;
    • S’il s’agit d’une licence déjà existante, vous pouvez remplacer le fichier de licence.
    • S’il s’agit d’une licence paramétrable, vous pouvez modifier les paramètres souhaités (destinataires, conditions de vente, nom de la licence, exclusivité, durée, usage, prix…)

Puis-je créer une nouvelle licence après publication ?

Oui, une fois en ligne, vous pouvez ajouter d’autres licences à votre offre.

Puis-je proposer une licence personnalisée à un acquéreur ?

Oui, lorsque vous discutez avec un acquéreur via la boîte de dialogue, vous avez la possibilité de générer une licence sur mesure. Les conditions de cette nouvelle licence sont valables uniquement pour lui et ne sont pas dévoilées aux autres membres.