Afin de garantir à chaque membre l’origine des données mises en vente, Dawex authentifie l’identité de chaque fournisseur.

> Authentification des comptes

Une offre vous intéresse ? Vous souhaitez en savoir plus sur l’organisation et le membre qui la propose ? Vous pouvez à tout moment vous renseigner sur son profil grâce à sa « fiche fournisseur» affichée en bas de chaque offre.

Seul impératif pour avoir accès à ces informations personnelles : être vous-même connecté sur la plateforme.

Quelles sont les informations présentes sur la « page Entreprise» ?

Sur cette fiche, vous aurez accès à :

• nom et prénom du membre
  • nom de l’organisation
  • moyens de contact
  • langues de contact à privilégier
  • fonction du membre au sein de l’organisation
  • description de l’organisation