Quelle différence y a-t-il entre une offre de données par fichier, par abonnement, et par API ?

La plateforme permet de fournir des données dont les modalités de production sont différentes :

Les données partagées par fichier en livraison unique sont des données qui ont déjà été produites et que vous ne mettez pas à jour.

Par ex : des données sur vos effectifs en 2013.

Les données partagées par abonnement avec livraison récurrente de fichiers sont des données que vous générez à une fréquence connue et que vous pouvez régulièrement mettre à jour en ajoutant de nouveaux jeux de données à votre offre. Vous pouvez choisir de mettre à disposition l’historique des fichiers ajoutés.

Par ex : l’audience hebdomadaire d’une émission télévisée.

Les données partagées par API sont des données que vous produisez en continu et pour lesquelles vous pouvez proposer un abonnement à l'API, permettant de les suivre en temps réel

Par ex : la position et les relevés météorologiques de stations connectées détenues par des particuliers.

Afin de créer les offres les plus cohérentes possibles, nous vous conseillons de n’ajouter qu’un seul type de données à chacune de vos offres.