Puis-je modifier le diagnostic de mes données ?

Le diagnostic de vos données est réalisé exclusivement par la plateforme. C’est le garant, le tiers de confiance entre le fournisseur et l’acquéreur quant au contenu technique des données.

Vous ne pouvez donc pas le modifier.

En revanche, vous pouvez générer un autre diagnostic en améliorant votre ensemble de données.

En savoir plus sur les critères évalués pour le diagnostic.

Comment générer un nouveau diagnostic ?

• sélectionnez l'onglet  puis le menu « Mes offres »
  • cliquez sur l’offre souhaitée
  • supprimez le jeu de données téléchargé
  • chargez de nouveau votre ensemble de données

La mise en ligne de votre fichier génèrera instantanément un nouveau diagnostic.