Où trouver toutes mes offres en cours de création ?

Pour retrouver l'intégralité de vos offres, publiées et en cours de création :

• dirigez vous vers le menu « Publication »
  • sélectionnez l'onglet « Offres de données »

Vos offres en cours de création sont disponibles dans le bas de la page.

Comment prévisualiser mes offres en cours de création ?

Vous pouvez générer un aperçu avant de publier vos offres. Il vous suffit de cliquer sur le  « Aperçu de mon offre » en haut à droite de la page, dans la barre de menu.

Suis-je obligé de rédiger mon offre en une fois ?

Non, vous pouvez compléter votre fiche au fil de l’eau. Tant qu'elle sera masquée, votre offre ne sera pas visible des autres membres.