Comment configurer le mode de tarification de mon offre par API ?

Lors de la finalisation de votre offre par API, vous pouvez choisir entre 3 modes de tarification :

• Par Durée - facturation d’un accès illimité au endpoint sur une période définie

• Par Volume - définir un tarif pour un nombre de requêtes limité à consommer dans un délai de 1 an

• Par Quota - fixer le prix d’un ou plusieurs volume(s) de requêtes avec une fréquence d’interrogation (seconde, minute...), pour un abonnement sur une période définie. Il s’agit là de définir un tarif lié à une qualité de service.