Pour accéder à vos achats d’offres par API, Dawex génère une clé unique et personnelle.
Si vous souhaitez modifier votre clé d'API pour des raisons de sécurité, vous pouvez la régénérer depuis les paramètres de votre compte : votre ancienne clé est immédiatement désactivée. Vous ne pouvez plus accéder aux données de vos API utilisant l'ancienne clé.

• Accédez à votre clé par le menu Compte > Paramètres
  • Cliquez sur le bouton Régénérer, une nouvelle clé apparait au dessus du bouton
  • Accédez aux données de l’API depuis Mes achats > Achats terminés, la nouvelle clé est ajoutée automatiquement dans l'URL.