Pour accéder à vos achats d’offres par API, une clé unique et personnelle est générée.
Si vous souhaitez modifier votre clé d'API pour des raisons de sécurité, vous pouvez la régénérer depuis les paramètres de votre compte : votre ancienne clé est immédiatement désactivée. Vous ne pouvez cependant plus accéder aux données de vos API utilisant l'ancienne clé.

• Accédez à votre clé par le menu « Mon profil » puis « Paramètres »
  • Cliquez sur le bouton « Régénérer », une nouvelle clé apparait au dessus du bouton
  • Accédez aux données de l’API depuis « Mes acquisitions » puis « Acquisitions terminées », la nouvelle clé est ajoutée automatiquement dans l'URL.