Vous venez de repérer une offre de données qui vous intéresse ?
Contactez le membre propriétaire de cette offre via le bouton « Contact » situé en bas de la fiche offre, dans la section « Informations sur le fournisseur»

Notre outil de messagerie interne vous permet d’établir un dialogue sécurisé avec le fournisseur. N’hésitez pas à lui demander toutes les précisions que vous souhaitez avant de finaliser votre transaction.

Tous vos échanges réalisés via notre plateforme sont sécurisés, archivés et accessibles en un clic à tout moment.

Dans la section « Informations sur le fournisseur» de chaque fiche offre vous trouverez également les coordonnées du fournisseur.