Contacter un fournisseur

Vous venez de repérer une offre de données qui vous intéresse ?
Contactez le membre propriétaire de cette offre via le bouton « Contacter le fournisseur » situé en bas de la fiche offre, dans la section «Plus d'informations sur le fournisseur»

Notre outil de messagerie interne vous permet d’établir un dialogue sécurisé avec le fournisseur. N’hésitez pas à lui demander toutes les précisions que vous souhaitez avant de finaliser votre transaction.

Tous vos échanges réalisés via notre plateforme sont sécurisés, archivés et accessibles en un clic à tout moment.

Dans la section « Plus d'informations sur le fournisseur» de chaque fiche offre vous trouverez également les coordonnées du fournisseur.