La majorité des informations présentes sur Dawex ne sont accessibles qu’en mode privé. Pour y avoir accès, vous devrez procéder à la création de votre compte.
Cette inscription, entièrement gratuite, vous permettra de découvrir l’ensemble des données disponibles à la vente, ainsi que les informations sur les autres membres de la plateforme.

Aurai-je accès à toutes les fonctionnalités gratuitement ?

Absolument ! Une fois le compte créé, vous avez accès à toutes les fonctionnalités de la plateforme, sans aucune restriction.

Combien de temps prend la création d’un compte ?

2 minutes ! Le temps de renseigner votre mail, votre nom, prénom, numéro de téléphone professionnel et le nom de votre entreprise. Vous pouvez aussi gagner du temps en utilisant notre module d’identification LinkedIn.
Une fois votre inscription validée, vous pourrez vous reconnecter à tout moment, renseigner en détail votre profil, déposer une offre ou simplement prendre connaissance des données disponibles à la vente.

Je crée mon compte