Comment visualiser les statistiques de consommation de mes offres ?

En tant que fournisseur de données, vous pouvez à tout moment visualiser les statistiques de consommation relatives à vos offres de données pour chaque transaction réalisée.

Rendez-vous dans le menu "Transactions" > "Fournisseur". Sous la transaction qui vous intéresse, cliquez sur "Statistiques de consommation". Vous avez alors accès aux informations suivantes :

• Fichiers : nombre de téléchargements effectués par fichier

• API Pull : nombre de requêtes réalisées par URL, et durée de validité de la souscription

• Offre par souscription : nombre de fichiers téléchargés/restants et validité de la souscription (en nombre de jours)