Lorsque vous effectuez un achat, Dawex séquestre les données du fournisseur sur des serveurs entièrement sécurisés jusqu’à la conclusion de la transaction. Les données ne peuvent plus être modifiées par le vendeur.

Vous avez la certitude de récupérer les données correspondant au diagnostic technique et à l’échantillon, visibles sur la fiche offre.

> Que se passe-t-il si les données ne correspondent pas à ce que j’ai acheté ?