Comment inviter mes collègues à rejoindre mon organisation sur la plateforme?

L’accès à cette fonctionnalité dépend de votre formule d’abonnement à la plateforme. Pour connaître votre formule actuelle, cliquez sur votre nom > "Votre organisation", et consultez la section "Formule d'abonnement et quotas".

La plateforme est conçue pour vous permettre de collaborer avec d’autres membres de votre organisation pour vos activités liées à l’acquisition et la distribution de données.

Pour inviter vos collègues à votre organisation :

• Depuis le menu Mon Organisation et cliquez sur le sous-menu Gestion des membres
  • Cliquez sur le bouton "Inviter de nouveaux membres” disponible dans le menu de gauche
  • Vous avez alors le choix entre une "invitation standard" permettant de renseigner le rôle du futur membre et ou une “invitation rapide” sur la simple base d’adresses mail

Invitation standard

• Saisissez les informations de base pour le profil de chaque utilisateur ainsi que le rôle qu’il occupera dans votre organisation
  • Renseignez un message qui sera inséré dans le mail d’invitation (facultatif)
  • Ajoutez un invité supplémentaire si vous le souhaitez

Invitation rapide

1. Saisissez simplement les adresses email de vos collaborateurs séparées par une virgule ou une espace
  2. Renseignez un message qui sera inséré dans le mail d’invitation (facultatif)