Sobald die Zahlung validiert wurde, stellt Ihnen Dawex die Daten im gesicherten Modus zur Verfügung. Nur Sie alleine haben auf die Daten Zugriff:

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Käufe" > "Meine abgeschlossenen Käufe"
  • Klicken Sie auf " Meine Daten erhalten"

Kann ich mir meine Daten von Dawex per E-Mail zuschicken lassen?

Nein, um einen sicheren Datentransfer zu garantieren, verschickt Dawex keine Dateien per Mail.

Wie lange ist meine Datei auf Dawex verfügbar?

Aus Sicherheitsgründen steht der Download-Link der Datei nur einen Monat lang zur Verfügung. Nach diesem Zeitraum wird er deaktiviert. Dawex ermöglicht dem Käufer dann noch 2 Monate lang - auf Anfrage - den Zugriff auf seine Dateien.

Achtung: Wenn der Lizenzvertrag eine Höchstnutzungsdauer der Daten vorsieht, stehen diese nach diesem Datum des Nutzungsendes nicht mehr zur Verfügung.

Kann ich mir meine Datei mehrmals herunterladen?

Ja, für einen erneuten Zugriff und Download Ihrer Dateien müssen Sie lediglich in Ihren Bereich "Meine abgeschlossenen Käufe" zurückgehen. Nach dem Kauf können Sie 3 Monate lang Ihre Daten herunterladen.