Sobald die Transaktion validiert wurde, stellt Ihnen die Plattform die Daten im gesicherten Modus zur Verfügung. Nur Sie alleine haben auf die Daten Zugriff:

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Käufe" > "Abgeschlossenen Käufe"
  • Klicken Sie auf " Meine Daten anfordern"

Kann ich mir meine Daten von die Plattform per E-Mail zuschicken lassen?

Nein, um einen sicheren Datentransfer zu garantieren, verschickt die Plattform keine Dateien per Mail.

Wie lange ist meine Datei auf die Plattform verfügbar?

Aus Sicherheitsgründen steht der Download-Link der Datei nur einen Monat lang zur Verfügung. Nach diesem Zeitraum wird er deaktiviert. Die Plattform ermöglicht dem Erwerber dann noch 2 Monate lang - auf Anfrage - den Zugriff auf seine Dateien.

Wenn der Lizenzvertrag eine Höchstnutzungsdauer der Daten vorsieht, stehen diese nach diesem Datum des Nutzungsendes nicht mehr zur Verfügung.

Kann ich mir meine Datei mehrmals herunterladen?

Ja, für einen erneuten Zugriff und Download Ihrer Dateien müssen Sie lediglich in Ihren Bereich "Abgeschlossenen Käufe" zurückgehen. Nach dem Transaktion können Sie 3 Monate lang Ihre Daten herunterladen.