Vous pouvez vendre tout type de données sur Dawex : des données marketing et commerciales, des données administratives et financières, des données techniques, de logistique, de production ou encore des données à caractère personnel.

Quelles précautions dois-je prendre ?

• Ne vendez jamais de la donnée sans la validation du bon niveau hiérarchique dans votre société
  • Définissez dans votre organisation une personne responsable de la monétisation des données
  • Assurez-vous que les données ne sont pas de nature à mettre en péril votre société si elles venaient à être divulguées
  • Définissez à qui vous souhaitez, et à qui vous ne souhaitez pas diffuser votre donnée. Vous adapterez en conséquence vos paramètres de visibilité et vos contrats de licence.