À tout moment, vous pouvez modifier le, ou les, contrats de licence associés à votre offre :

• cliquez sur l’interface de gestion de votre compte
  • sélectionnez le menu « Mes offres »
  • cliquez sur « Modifier » en face de l’offre correspondante
  • sélectionnez « Licence et Tarif »
  • cliquez sur « Modifier » en face des paramètres souhaités (destinataires, conditions de vente, nom du contrat, prix…)

Puis-je créer un nouveau contrat de licence après publication ?

Oui, une fois en ligne, vous pouvez ajouter d’autres contrats de licence à votre offre.

Puis-je proposer une licence personnalisée à un acquéreur ?

Oui, lorsque vous échangez avec un acquéreur via la boite de dialogue, vous avez la possibilité de générer un contrat de licence sur mesure. Les conditions de ce nouveau contrat sont valables uniquement pour lui et ne sont pas dévoilées aux autres membres.