Sie allein bestimmen, ob Sie Ihr Angebot veröffentlichen wollen oder es wieder zurückziehen. So verbergen Sie Ihr Angebot:

  • Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie auf "Dieses Angebot verbergen" auf Ihrem Dashboard oder Ihrer Bearbeitungsschnittstelle.

Ein verborgenes Angebot kann jederzeit erneut veröffentlicht werden.


Was sind die Konsequenzen?

Sobald Sie Ihr Angebot verborgen haben, hat niemand mehr darauf Zugriff und zwar weder über die Plattform Dawex, noch über die eventuell bereits an Ihre Gäste weitergegebene URL des Angebotes.
Eine bereits laufende Transaktion muss jedoch ausgeführt werden, wenn sie bereits validiert wurde. Der Käufer kann seine Zahlung vornehmen und erhält die Daten, die zum Beginn dieser Transaktion Gegenstand des Angebotes waren.


Wenn ich mein Angebot verberge, wird es dann gelöscht?

Nein, wenn Sie Ihr Angebot deaktivieren, wird es gespeichert. Ein Klick und Sie können es wieder veröffentlichen. Vor der erneuten Veröffentlichung können Sie es je nach Bedarf ändern.


Wie lösche ich mein Angebot?

Um ein Angebot definitiv verschwinden zu lassen, muss es zuvor gelöscht werden:

  • Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie bei dem entsprechenden Angebot auf "Dieses Angebot löschen". Nur ein bereits verborgenes Angebot kann gelöscht werden.

Das Angebotsblatt und die zugehörigen Datasets werden von Dawex entfernt.


Achtung Wenn Sie ein Angebot löschen, verbleiben bestimmte Informationen auf der Website: Rechnungen, ausgestellte Verträge, Diskussionen im Dialogfenster...