Comment modifier mon offre de données ?

Vous pouvez modifier votre offre à tout moment.
Il suffit de se rendre dans « Publication » > « Offres de données », de trouver l’offre que vous souhaitez éditez, puis de cliquer sur « Modifier ».

Pendant que vous éditez votre offre, elle est dépubliée, et ne peut pas être acquise tant que vous n'avez pas complété toutes les étapes et republié l’offre.

Quels éléments de l’offre peut-on modifier ?

Tous les éléments de l'offre peuvent être modifiés après sa création, que l'offre soit publiée ou non.

Dans le cas d’une offre de données par fichier ou par abonnement, où une transaction est en cours avec un acquéreur, il ne sera pas possible de retirer immédiatement des données de votre offre. Vous ne pourrez le faire qu’une fois la transaction terminée.

Dans le cas d’une offre de données par API Pull déjà publiée dont vous voulez modifier les URL, consultez cet article.