Wie kann ich mein Datengebot abändern?

Sie können Ihr Angebot jederzeit abändern.
Gehen Sie einfach auf die Seite Ihres Angebotes und bearbeiten sie es.
Die vorgenommenen Änderungen werden automatisch gespeichert und veröffentlicht.

Welche Elemente des Angebots können Sie ändern?

Alle konfigurierbaren Elemente eines erstellten Angebotes können geändert werden, unabhängig davon, ob das Angebot bereits veröffentlicht ist oder nicht.

Ist bereits eine Transaktion mit einem Erwerber im Gange, so ist es nicht möglich, Daten sofort aus Ihrem Angebot zu entfernen. Dies ist erst möglich, sobald diese Transaktion abgeschlossen ist.