Haben Sie die Möglichkeit, aus drei verschiedenen Sichtbarkeitsoptionen für Ihr Angebot zu wählen:

- Sichtbar auf private Einladung
Ihr Angebot ist nur für Ihre eingeladenen Gäste oder Ihre Partner sichtbar. Sie können diesen direkt über der Plattform eine Einladung schicken oder einen für dieses Angebot generierten Link zukommen lassen.
Sind sie noch keine Mitglieder von der Plattform, müssen sie sich lediglich kostenfrei registrieren und haben dann Zugang zu Ihrem Angebot.

- Für Mitglieder der Plattform sichtbar. Sie bleiben anonym.
Ihr Angebot ist auf der internen Suchmaschine der Plattform zu sehen und für alle Personen sichtbar, die die URL-Adresse des Angebots kennen. Ihre Identität bleibt dabei jedoch anonym. Wenn sich ein Erwerber für Ihre Daten interessiert, muss er Sie kontaktieren. Sie alleine entscheiden, ob Sie ihm Ihre Daten verkaufen möchten.

- Nicht auf die Plattform angemeldete Nutzer von Daten
Einen Inhalt Ihres Angebots für jegliche Personen außerhalb der Plattform zugänglich machen. Die Sichtbarkeit Ihres Angebots erhöhen, indem Sie es auf Ihrer Website, in Ihren Newsletters oder in Ihren sozialen Netzwerken zeigen.