Ist es möglich, die Sichtbarkeit eines bereits veröffentlichen Angebotes zu ändern?

Ja, Sie können die Sichtbarkeit Ihres Angebotes nach seiner Veröffentlichung wieder ändern.

Diese Änderung hat möglicherweise Auswirkungen auf die Liste der Empfänger, die Sie für die Lizenzverträge ausgewählt haben.

Ein Beispiel:

Sie hatten ausgewählt, Ihr Angebot nur für bestimmte Partner zu öffnen, jetzt erweitern Sie jedoch die Sichtbarkeit auf alle Mitglieder. In Ihren Lizenzverträgen müssen Sie daher festlegen, ob sie für alle Mitglieder oder nur für bestimmte Profile bestimmt sind. So können Sie z.B. einen Vertrag mit Sonderkonditionen erstellen, der ausschließlich Ihren Partnern vorbehalten ist und einen weiteren Vertrag, der für alle anderen Mitglieder die Plattform bestimmt ist.

Wie kann ich die Sichtbarkeit meines Angebotes ändern?

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie bei dem gewünschten Angebot auf "Sichtbarkeit verwalten"
  • Ändern Sie die Einstellungen der Sichtbarkeit

Weitere Informationen zur Sichtbarkeit meiner Angebote