Ist es möglich, die Sichtbarkeit eines bereits veröffentlichen Angebotes zu ändern?

Ja, Sie können die Sichtbarkeit Ihres Angebotes nach seiner Veröffentlichung wieder ändern.

Diese Änderung hat möglicherweise Auswirkungen auf die Liste der Empfänger, die Sie für die Lizenzen ausgewählt haben.
Entscheiden Sie sich dafür, Ihr Angebot zu verbergen, kann es von Open Data Lizenzen nicht ausgewählt werden.

Ein Beispiel:

Sie hatten beschlossen, Ihr Angebot nur für bestimmte Partner zu öffnen, jetzt erweitern Sie jedoch die Sichtbarkeit auf alle Mitglieder auf der Plattform. In Ihren Lizenzen müssen Sie daher festlegen, ob sie für alle Mitglieder oder nur für bestimmte Profile bestimmt sind. So können Sie z.B. eine Lizenz mit Sonderkonditionen erstellen, die ausschließlich Ihren Partnern vorbehalten ist und eine weitere Lizenz, die für alle anderen Mitglieder der Plattform bestimmt ist.

Wie kann ich die Sichtbarkeit meines Angebotes ändern?

• Klicken Sie auf die personalisierte Seite Ihres Kontos
  • Wählen Sie den Menüpunkt "Meine Angebote"
  • Klicken Sie bei dem gewünschten Angebot auf "Sichtbarkeit verwalten"
  • Ändern Sie die Einstellungen der Sichtbarkeit

Weitere Informationen zur Sichtbarkeit meiner Angebote