[Bientôt] Comment ajouter Databricks à mes connecteurs cloud ?

L’onglet « Connecteurs cloud » du menu « Votre organisation » est conçu pour centraliser la gestion des accès aux espaces de stockage de votre organisation. Administrez les connecteurs cloud connectés à votre compte pour permettre le transfert automatique de données vers vos offres, ou la récupération automatique des données acquises.

La connexion à un connecteur cloud dépend de votre formule d’abonnement à la plateforme et de la configuration de votre Data Exchange Platform. Pour connaître votre formule actuelle, cliquez sur votre nom > "Votre organisation", et consultez la section "Formule d'abonnement et quotas", ou rapprochez-vous de l’équipe support.

Comment intégrer mes données depuis Databricks ?

La plateforme permet d’intégrer vos données directement depuis Databricks au format Apache Parquet en utilisant la solution Delta Sharing open sharing

Databricks est intégré uniquement pour le transfert de données vers la plateforme, et ne peut pas être utilisé pour transférer automatiquement les données acquises.

Pour utiliser les données présentes sur votre workspace Databricks :

Vous pouvez ensuite utiliser le connecteur directement depuis le dépôt d’offre à l’étape données ou via le menu Intégrations > Connecteurs cloud sur la plateforme.