Wie füge ich Databricks meinen Cloud-Servern hinzu?

Wie integriere ich meine Daten von Databricks aus?

Die Plattform ermöglicht die Integration Ihrer Daten direkt von Databricks im Format Apache Parquet aus und zwar unter Verwendung der Lösung Delta Sharing open sharing.

Databricks wird lediglich für den Transfer von Daten zur Plattform integriert und kann nicht für den automatischen Transfer erworbener Daten verwendet werden.

Für die Nutzung von Daten auf Ihrem Databricks Workspace:

Anschließend können Sie den Server direkt von der Ablage für Angebote aus im vorhandenen Schritt verwenden oder über das Menu Integrationen > Cloud-Server auf der Plattform